1. La composition du carnet sanitaire (quelques exemples)
2. Formulaires (quelques exemples)
2.1. Organisation de la maintenance et de la surveillance du carnet sanitaire 2.2. Plan d'entretien et de maintenance 2.3. Registre des opérations de maintenance et de vérification 2.4. Relevé des températures 2.5. Relevé des températures aux points de puisage 2.6. Interventions sur le réseau 2.7. Prélèvements, résultats d'analyse et actions correctives 2.8. Purge des points de puisage peu utilisés 2.9. Volumes d'eau consommés
3. Procédures de maintien de la qualité (quelques exemples)
3.1. Protections contre les retours d'eau 3.2. Echangeur à plaques 3.3. Ballon d'eau chaude 3.4. Traitements d'eau (adoucisseur, filmogène, chloration) 3.5. Réseaux (vannes, pompes, calorifugeage, anti-beliers) 3.6. Points d'usage de l'eau (mitigeurs, têtes de robinets, flexibles et pommeaux de douche) 3.7. Centrales d'air et ventilo-convecteurs (siphons et bacs à condensas) 3.8. Fontaine (décorative ou réfrigérante) 3.9. Dispositif d'humidification 3.10. Bains à remous et/ou bains à jets 3.11. Surveillance des températures 3.12. Surveillance de la corrosion et de l'entartrage